Титаник и единое информационное поле

Мы все принадлежим к одной галактике – нашему общему дому.

Первое и единственное путешествие Титаника произошло в 1912-ом году. Первым рейсом самого большого судна того времени хотели отправиться многие богатые люди. Тогда до сих пор непонятый учёный Никола Тесла многим участникам путешествия предлагал сдать билеты и отказаться от поездки.

Как известно, только одна треть всех людей, находившихся на судне, спаслась.

Как Тесла мог знать, предупреждать знакомых о возможной аварии?

Если принимаем существование единого информационного поля, то всё, что было, есть и будет – между собой весьма относительные понятия. Подобно тому, как, рисуя перспективу дороги, где параллельные обочины визуально, кажется, соединяются вдали в одну точку.

Сегодня многие из нас используют интернет, информация передаётся в пространстве при помощи передающей вышки, может ли человек со своим сознанием, подключаясь к Вселенной, получить адекватную информацию? О том, скольким это удастся в будущем, мы сегодня не знаем.

Всё же считать, что "этого не может быть, потому что этого не может быть" так же ошибочно, как сжигать на костре только за то, что большинство ещё так не думает, или не думает вовсе.

Не имея возможности научно доказать, наши предки свои дома строили так, чтобы "водные" жилы не мешали, на перекрёстках жил копали колодцы, и никто не подвергал сомнению пригодность этих знаний. Не является ли религия, приглашающая человека обдумать свои жизненные шаги и программировать свои действия, тем же самым, что мы сегодня обозначаем как нейролингвистическое программирование?

Успехов!

Printed from: http://www.buildart.lv/2013_12_ru_01-5/ .
© buildart.lv 2018.

Leave a Reply

 
buildart.lv māju projekti